lunes, 10 de diciembre de 2007

Entregados los Premios Nacionales de Hostelería

Un reconocimiento a las empresas que han apostado por la calidad, la responsabilidad y el compromiso social, así como la innovación tecnológica



Foto de los galardonados con el Presidente y los vicepresidentes de FEHR

La Federación Española de Hostelería (FEHR) entregó los Primeros Premios Nacionales de Hostelería como reconocimiento a las empresas del sector que han destacado por aspectos tan importantes como la innovación tecnológica, la calidad, la seguridad alimentaria, el compromiso con las personas con discapacidad, la promoción del patrimonio cultural español y la responsabilidad medioambiental. Los galardonados han sido Javier Gómez Navarro, Arturo Fernández, el restaurante El Bulli, el Grupo Cassatt, The Eat Out Group, el restaurante San Marco de Sevilla, Felipe Sordo, Medems caterig, Paradores y los locales de ocio nocturno de la zona Woody de Valencia.
Asimismo, FEHR hizo entrega de los símbolos de su reconocimiento por su labor en pro de la hostelería y del asociacionismo a COCA-COLA y Madrid Fusión, y a dos directivos de las asociaciones de Cádiz y Vizcaya integradas en FEHR, Antonio de María y Angel Gago. El acto tuvo lugar en el transcurso de una cena celebrada recientemente en la Quinta de Jarama, a la que asistieron más de quinientos personas vinculadas al mundo de la hostelería, entre los que se encontraban empresarios del sector, proveedoras y representantes de organizaciones e instituciones.

No hay comentarios: