jueves, 29 de noviembre de 2007

RELACION DE CURSOS PARA EMPLEADOS DE HOSTELERÍA

Éstos son los cursos presenciales y no presenciales que de forma gratuita organiza la FEHR, de la que UPHS es miembro. Para más información, acerca de las condiciones en las que nuestros socios pueden beneficiarse de esta formación, les agradecemos que contacten con nuestras oficinas en la nueva sede de Cardenal Ilundain, 18, bloque 1 – 5º F donde, como siempre, estaremos a su disposición y encantados de atenderle.

A continuación, les enumeramos los temas que abarcarán estos cursos dirigidos a los empleados de nuestros asociados.

DENOMINACION

CERTIFICADO MANIPULADOR DE ALIMENTOS MODALIDAD A
REPOSTERIA
IDIOMA INGLES (NIVEL II)
WORD BASICO
COCINA I
COCINA REGIONAL
TAPAS, PINCHOS Y CANAPÉS
IDIOMA INGLES (NIVEL I)
EXCEL BASICO
COCINA II
LA TECNICA DEL VACIO Y SUS APLICACIONES
INTERNET Y CORREO ELECTRONICO
CAMARERA DE PISOS
PROTOCOLO EN HOSTELERIA
COCTELERIA
MICROSOFT OFFICE AVANZADO: ACCESS
MICROSOFT OFFICE AVANZADO: EXCEL
MICROSOFT OFFICE AVANZADO: WORD
SUMILLER I
SUMILLER II
TECNICAS DE SERVICIO EN BARRA Y SALA
IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE CALIDAD ISO 9001:2000
COCINERO: GESTION Y ORGANIZACION DE LA COCINA
CHACINAS, EMBUTIDOS Y JAMON
BASICO DE HOSTELERIA
PLAN MANTENIMENTO PARA APPCC
PLAN DE APROVISIONAMIENTO PARA APPCC
CONTROLES EN COCINA PARA APPCC
TRAZABILIDAD: UNA OBLIGACION PARA LOS HOSTELEROS

No hay comentarios: